结婚礼物-扑扑马绘馆-最特别的结婚礼物/生日礼物/圣诞礼物/情人节礼物/纪念日礼物扑扑马论坛绘本定制指南 → 扑扑马有问必答,快快进来留言吧~~~~~

共有18505人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
刘小妹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扑扑马有问必答,快快进来留言吧~~~~~  发帖心情 Post By:2009-5-12 9:10:53

刘小妹:本站特派播报员、问题版特约话务员。

有啥要问的,要说的,请各位尽情发挥,只要你能想到的,我一定尽量解答。

要是问题不太复杂,你可以选择电脑版的问题解答员为你服务:

常见问题——http://www.pupuma.com/cjwtmain.aspx

欢迎光临扑扑马私房绘馆,这里是你的爱画之家!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
似水流年
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-12 11:38:26

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘小妹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
省钱攻略!~~~~~  发帖心情 Post By:2009-5-14 15:48:22

[此贴子已经被admin于2010-3-31 14:09:18编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
收获幸福
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-26 17:24:48

奇香果果
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-31 10:49:23

内容被屏蔽

刘小妹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-31 22:10:43

奇香果果

哈哈!你可以把你的故事都写在自己的电脑里,等编辑成正稿后再一次性上传到“私房绘本——自助模式”。

扑扑马为你保存创作草稿的时间为7天。

欢迎定制!

客人(61.237.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009-7-12 13:51:40

想给爸爸生日送个画册,但是怎么你们两个QQ都没人理我啊!!

雪奇诺
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-12 13:57:15

我爸爸过生日我想送他本画册,封面想要相片做的漫画那种,但是我们一家有四个人,还有三个狗狗,才给了2个名额可以画封面,怎么才可以体现全家嘛?还有啊,QQ怎么没人理我。

刘小妹
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-13 10:35:02

以下是引用雪奇诺在2009-7-12 13:57:15的发言:

我爸爸过生日我想送他本画册,封面想要相片做的漫画那种,但是我们一家有四个人,还有三个狗狗,才给了2个名额可以画封面,怎么才可以体现全家嘛?还有啊,QQ怎么没人理我。

雪奇诺你好!

欢迎定制私房绘本!

呵呵!你的封面可以选择人像创作模式,150元/人,那4个人就是600元(如果选择的是懒人模式,就只是多收取2人的画像费就OK!即是300元。),三个狗狗如果不是画的写实风格的话,可以不用另外收费的。

不好意思!我们的客服QQ:394746011,你可以加上留言的,因为不是24小时都在线。

画好的封面全家福还可以做成拉米,放在桌上或挂在墙上都会非常漂亮可爱的!

扑扑马私房绘馆——把你的故事画出来!
爱她就送给她——最特别的结婚礼物——私房绘本、婚庆漫画!
www.pupuma.com   qq:394746011
电话:13980001531
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq701574
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2_67  发帖心情 Post By:2009-8-3 23:16:43

[此贴子已经被admin于2009-8-4 14:11:06编辑过]

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

扑扑马有问必答,快快进来留言吧~~~~~

签名