结婚礼物-扑扑马绘馆-最特别的结婚礼物/生日礼物/圣诞礼物/情人节礼物/纪念日礼物扑扑马论坛绘本定制指南 → 扑扑马有礼啦!

共有21653人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
刘小妹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扑扑马有礼啦!  发帖心情 Post By:2009-6-30 23:27:11

扑扑马有礼啦!

即日起,在本绘馆定制产品价值超过600元的马友即可得到一本

由扑扑马原创的漫画书——《成都漫行记》。

了解本土文化,支持中国原创!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘小妹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-1 18:46:15

各位马友注意啦!要回帖才能得到这份珍贵的礼物哦!

欢迎定制绘馆产品,满足条件者请留言索取!

感谢捧场!

扑扑马私房绘馆——把你的故事画出来!
爱她就送给她——最特别的结婚礼物——私房绘本、婚庆漫画!
www.pupuma.com   qq:394746011
电话:13980001531
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘小妹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-7 14:30:30

牧马人在此恭候各位的大驾光临!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.205.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009-8-7 14:36:33

哈哈,看看是什么好东西!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wokeyi11
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-7 14:40:32

好,看看什么好东西!

jianwei5123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-7 14:45:09

好东东

刘小妹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-7 15:02:55

以下是引用wokeyi11在2009-8-7 14:40:32的发言:
好,看看什么好东西!

好的!等绘本画好后跟制作的成品一并快递给你!

客人(119.85.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2009-8-7 17:24:54

还有礼物呀~这么好的事?那谢谢哟~!

客人(119.85.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2009-8-7 17:29:38

多谢了哟!还挺大方的嘛~

负号
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-7 17:34:03

好也~好也~有礼物当然高兴啦!

总数 40 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

扑扑马有礼啦!

签名