结婚礼物-扑扑马绘馆-最特别的结婚礼物/生日礼物/圣诞礼物/情人节礼物/纪念日礼物扑扑马论坛绘本定制指南 → 结婚可以不照婚纱照了!——婚纱漫画,扑扑马全情打造,超级像你哦!

共有19756人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
刘小妹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
结婚可以不照婚纱照了!——婚纱漫画,扑扑马全情打造,超级像你哦!  发帖心情 Post By:2009-6-5 10:36:52

现在起,开始流行一种婚礼新时尚——用漫画的方式完成自己的婚纱梦,不用跑摄影棚,不用长途跋涉跑外景了,只需精选一张自己的生活照,上传给扑扑马后即刻轻松拥有!你能想到一切场景均可再现!

单幅婚庆漫画——

可以是写实唯美,也或者风趣搞笑。

画好后做成婚礼请柬、迎宾牌、背景板等等,婚礼效果一定非比寻常!

做成拉米摆在家里,非常可爱!

按此在新窗口浏览图片

婚庆版私房绘本——

可以作为神秘的结婚礼物,婚礼上送给最爱的人一个惊喜!嘉宾们都会羡慕不已!

写上你们相识、相爱的情感历程,用漫画再现曾经的幕幕往事,送他(她)一份漫画版的情感告白书,值得你们共同幸福回味一生。珍藏价值绝对超越婚纱照片。

按此在新窗口浏览图片

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘小妹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扑扑马私房绘馆已于2009.6.8正式开馆营业啦!  发帖心情 Post By:2009-6-10 11:11:22

在这里,大家可以欣赏到更多的绘馆美图!可以浏览到更多的时尚信息!

这里是各位马友畅聊丰富情感的聊聊吧!是广大漫友最好的交流平台!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘小妹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超可爱的新婚照~~~~~  发帖心情 Post By:2009-9-2 10:16:55

甜蜜新婚,让爱在此刻凝固~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

扑扑马私房绘馆——把你的故事画出来!
爱她就送给她——最特别的结婚礼物——私房绘本、婚庆漫画!
www.pupuma.com   qq:394746011
电话:13980001531
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘小妹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天使的婚礼  发帖心情 Post By:2009-9-2 10:20:26

自己也可以如此可爱!

刘小妹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-2 10:28:44

阿拉蕾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-16 17:38:09

以下是引用刘小妹在2009-9-2 10:16:55的发言:

甜蜜新婚,让爱在此刻凝固~~~~~~

好喜欢这个,斑竹,记得,我的也想画成这样的哦!

刘小妹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-16 17:48:57

阿拉蕾妹妹!新婚快乐!!

呵呵!好像你更适合白色婚纱!

亲亲
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-15 11:24:25

以下是引用刘小妹在2009-9-2 10:20:26的发言:

自己也可以如此可爱!

我喜欢这样的,自己的婚礼想走可爱路线,不搞传统风格。。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米帅
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-15 18:00:05

我也喜欢搞笑风格的

玛丽
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-2 11:05:13

哈哈!还可以画婚纱啊!?

那我是不是就不用照婚纱啦????

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

结婚可以不照婚纱照了!——婚纱漫画,扑扑马全情打造,超级像你哦!

签名